アメリカン・エキスプレス「ビジネス・カード」申込フォーム | 勤務医ドットコム

アメリカン・エキスプレス「ビジネス・カード」申込フォーム

この度は、アメリカン・エキスプレス「ビジネス・カード」のご検討ありがとうございます。

ビジネス・カードの利用を可能にすることで、経費管理から納税、出張まで充実したビジネスライフを力強くサポートいたします。

以下のフォームにご入力の上、「入力内容の確認へ」をクリックしてください。
※こちらに入力された情報はアメリカン・エキスプレスへ提供いたします。また、カード発行に際しては、アメリカン・エキスプレス所定の審査があります。ご希望に添えない場合もありますので、あらかじめご了承ください。

  1. 入力
  2. 確認
  3. 完了
  1. お客様情報のご入力
  2. ご入力内容の確認
  3. 送信完了
お名前[必須]
メールアドレス[必須]
電話番号[必須]
申込種類[必須]

※お申込みされた項目に応じて、アメリカン・エキスプレスの担当より直接ご連絡させていただきます。

個人情報の取り扱いについて

個人情報の取り扱いについて当社では個人情報保護法に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、お客様に関する個人情報について、以下の考え方に沿って、適正な取り扱いと保護・管理に努めます。

個人情報を収集する目的

お客様の個人情報は、以下の目的のために利用させていただきます。

• アメリカン・エキスプレス・カードへの申し込み、およびお問い合わせのご回答および資料を送付するため。

収集させていただきます個人情報について

収集される情報は主に以下の個人情報になります。なお、個人情報の提供につきましてはお客様の任意となりますが、お客様にとって有用な情報を提供できない場合があります。

• 氏名
• メールアドレス
• お電話番号

情報の管理方法

お客様の情報を正確、最新なものとするよう常に適切な措置を講じます。また、お客様の個人情報は、適切な管理(組織的、人的、物理的、技術的な措置)を行い、漏洩、滅失、毀損の防止のために適切な措置を講じると共に、管理状況の監査、見直しを実施します。なお、当社では個人情報の取り扱いの一部を個人情報を適切に取り扱っていると認められる外部の委託先に委託しています。委託先は、委託業務を行うために必要な範囲で個人情報を利用します。

個人情報の第三者への提供

当社は収集したお客様の個人情報は、アメリカン・エキスプレス・インターナショナル,Incへ提供致します。

■お客様からの開示等のご請求

お客様からご自身の個人情報について、利用目的の通知、開示、訂正、追加または削除、利用又は提供の拒否の申し出があった場合、遅滞なく対応いたします。以下の問い合わせ先までお申し出ください。

変更

上記の内容に重大な変更があった場合には、あらためてお知らせします。尚最新の内容につきましては下記までお問い合わせください。

個人情報管理についての連絡先

本内容に関するご質問は、下記の問合せ窓口にお願い致します。

株式会社WINX
〒160-0022 東京都新宿区新宿1丁目8-4  近鉄新宿御苑ビル8階
個人情報保護管理者 谷口 寛志
TEL.03-5362-3960

現在から65歳まで働いた場合の
納税総額はいくら? 簡単・お手軽診断

年収(※1)

万円

年齢(※2)

  • 入力いただいた数値を65歳までの平均年収として算出します
  • 生涯納税額を知りたい場合は、本格的に給与が増えた年齢を入力してください

あなたの想定生涯納税額は

taxです

結果をクリア

  • この金額はあくまで目安の金額です
  • 「(年収-控除額)×税率×65歳までの残りの勤続年数」の計算式で算出しています
  • 年収が増加すると納税額も増加します
年収 税率(住民税10%を含む)
年収195万円以下 15%
年収195万円超~330万円以下 20%
年収330万円超~695万円以下 30%
年収695万円超~900万円以下 33%
年収900万円超~1,800万円以下 43%
年収1,800万円超~4,000万円以下 50%
年収4,000万円超 55%

SEMINAR

節税対策や多忙な方でもできる不動産投資のノウハウをご紹介する無料セミナーを全国各地で開催中です。
詳しく見る

NEW ENTRIES

  1. 30代、フリーランス、Kさん(年収1700万円)の不動産投資…
  2. 知っておきたい、開業医の確定申告と節税対策
  3. なぜ医師は高所得なのにお金が残りにくいのか 出費をコントロー…
  4. 「医師と不動産投資の相性がよい」といわれる5つの理由とは
  5. 30代医師が50~60代になった時も、本当に高級取りで裕福な…
keyboard_arrow_up